Politik

OTW … Fokus IPM

5
(5)

budayatelevsisindonesia.com – CIANJUR – POLITIK. Bakal pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati untuk hari pertama ini di usung dari Partai DPC P GERINDRA, DPC P DEMOKRAT , yang di mana untuk Calon Bupati Oting  dan Calon Wakil Bupati Wawan  (OTW) pada hari Jum’at, 04 September 2020 memberikan syarat kelengkapan dan keabsahan ke KPU Kabupaten Cianjur dan di terima oleh Ketua KPU Kabupaten Cianjur, sambil diperiksa atau diverifikasi kelengkapan dan perompakan syarat calon serta keabsahan dokumen dari syarat pencalonan, “ujar Ketua KPU Kabupaten Cianjur, Serly.

Poto Jurnalis budayatelevisiindonesia.com: ilham

Untuk itu, KPU Kabupaten Cianjur telah mengeluarkan hasil kelengkapan dan keabsahan pencalonan sudah kepada OTW memenuhi syarat dan akan dilanjutkan tahapan berikutnya seperti halnya pengecekan kesehatan yang akan di berikan surat pengantar dari KPU untuk para Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati di Cianjur serta Ketua KPU menyarankan kepada Para Calon Bupati, Calon Wakil Bupati untuk menjaga kesehatannya sampai dengan pemeriksaan kesehatan dalam situasi pademi Covid-19.

Sementara itu, BAPASLON : H OTING ZENAL MUTAQIN – H WAWAN SETIAWAN (OTW), Fokus kepada IPM, Parpol Pengusung DPC P GERINDRA, DPC P DEMOKRAT, Waktu Pendaftaran Hari Jumat tgl 04 September 2020 jam 15.30 wib Jumlah masa diperkirakan  200 orang, Titik kumpul : Kantor DPC Partai Gerindra Kab. Cianjur rute yg di lalui : Jl. KH. ABdulah Bin Nuh – Jl. Pangeran Hudayatulloh – Jl. Siliwangi – Jl. Ottusta – Jl. Taifur Yusuf – Kantor KPU Kab. Cianjur, Ketua Tim Ses / LO :  IWAN KURNIAWAN dan ASEP RUHYAT (Diana Puspita K/ilham/Yusep).

Seberapa bermanfaatnya berita ini?

Klik bintang untuk memberi nilai

Nilai rata-rata 5 / 5. Jumlah vote: 5

Belum ada nilai! Jadilah yang pertama!

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close